×

Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Per ulteriori informazioni su:

Titolare del Trattamento;

Modalità e Luogo di Conservazione;

Periodo di Conservazione;

Finalità;

dei dati raccolti puoi consultare la pagina dedicata selezionabile dal footer.

BELGIAN STRONG ALE - Bruin.-----clicca e scopri-----
Birre di concezione Belga che si presentano scure, ricche, cremose, solitamente dolci, con una netta prevalenza delle sensazioni maltate. Alcune volte vengono aggiunte spezie per aumentare la complessità. In questa tipologia le latitudini variano dall’ambrato intenso al bruno; quelle alcoliche da quota 8 a quota 12 gradi.


"BELGIAN STRONG ALE - Bruin" una denominazione che proviamo a descrivere così:

Aspetto: Colore da mogano a marrone scuro. Limpidezza da discreta a buona. La ritenzione della schiuma può essere abbastanza buona o scarsa dato l’elevato contenuto alcolico.

Aroma: Il miscuglio di aromi da malto Munich, alcool ed esteri fruttati, sono tipici insieme a fenoli speziati dati dall’alta fermentazione e/o dall’aggiunta di spezie. L’aroma da luppolo può variare da moderato a nullo. Normalmente non c’è forte aroma da malti scuri (tostati). No diacetile.

Sapore: Sapori di frutta matura, incluso uva passa e prugna, sono comuni. Normalmente il malto domina, ma alcuni esemplari hanno il bilanciamento leggermente spostato verso l’amaro. Alcuni fenoli speziati, dati dalla fermentazione o l’uso di spezie, possono essere presenti. Il sapore del luppolo può avere un campo da moderato a nullo. Alcune sensazioni di dolcezza sono dovute al tasso alcolico. No diacetile.

Sensazione al palato: Una birra scura, molto ricca, complessa e molto forte.

Storia: La maggioranza delle versioni riflette la produzione individuale delle rispettive birrerie.

Commenti: Sono esemplari significativamente più forti e complessi delle Dubbel.

Ingredienti: Lo zucchero candito scuro è un’aggiunta molto frequente e può contribuire, così come l’uso del malto Munich scuro e malti caramellati all’ampia gamma di colori di questo stile. Spezie sono talvolta aggiunte per aumentare la complessità. Viene comunemente usato del lievito incline alla produzione di alcoli superiori, esteri e fenoli speziati.

Caratteristiche generali:

O.G. : 1.065-1.098+
F.G. : 1.014-1.024+
IBU : 25-40+
SRM : 7-20
ABV : 7-12+%