BIER BRUT.-----clicca e scopri-----
Inizialmente questa birra era definita birra Champagne per le caratteristiche del suo processo di produzione. Dispute legali sull'utilizzo del termine Champagne hanno portato ad una modifica al nome della birra ma non al processo che prevede una tripla fermentazione in bottiglia con raccolta del lievito nel collo della stessa, congelamento e rimozione con degorgement. Il rsultato è una birra frizzante, con una bella testa di schiuma, un finale secco e un bouquet olfattivo fruttato (pesca, albicocca), agrumato (arancia e limone), floreale (rosa) e speziato (vaniglia). E' una birra dalla gradazione alcolica piuttosto alta, anche se dall'impatto molto fresco e beverino. Come spiegato il suo processo produttivo è molto più complesso delle birre tradizionali ma nonostante ciò non risulta troppo costosa. Ottima birra per festeggiare le più preziose occasioni.
"BIER BRUT" una denominazione che proviamo a descrivere così:
Aspetto: Oro limpido.
Aroma:
Sapore:
Sensazione al palato:
Storia:
Commenti:
Ingredienti:
Caratteristiche generali:
O.G. :
F.G. :
IBU :
SRM :