×

Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Per ulteriori informazioni su:

Titolare del Trattamento;

Modalità e Luogo di Conservazione;

Periodo di Conservazione;

Finalità;

dei dati raccolti puoi consultare la pagina dedicata selezionabile dal footer.

KOLSH.-----clicca e scopri-----
Una birra pulita, croccante, delicatamente equilibrata, solitamente con un carattere fruttato e di luppolo molto sottile. Un tenue maltato dappertutto porta ad un finale piacevolmente ben attenuato e rinfrescante. La freschezza fa un'enorme differenza con questa birra, poiché il carattere delicato può svanire rapidamente con l'età. La chiarezza brillante è caratteristica.


"KOLSH" una denominazione che proviamo a descrivere così:

Aspetto: Colore oro con varianti che vanno dal molto pallido al lucente. Molto limpida. La schiuma resta come un "colletto" sul bordo del bicchiere.

Aroma: Leggero aroma di luppolo, luppoli "nobili" Tedeschi od il Saaz danno un leggero tono fruttato. Aroma di malto da nullo a basso. No diacetile, conforme al risultato di una birra "lagerizzata" con un leggero spunto di fruttato dovuto all'alta fermentazione. Bassi aromi di solfuri, similare in questo alle birre continentali, sono accettabili, particolarmente in una Koelsch giovane.

Sapore: Soffice, rotondo al palato; leggero fruttato da luppolo e un sentore di  asciutto che scivolanel fruttato nel finale. Fermentazione pulita con appena un piccolo residuo di fruttato dovuto alla fermentazione alta. Nessun gusto di diacetile, Amaro medio-basso. Bilanciato verso l'amaro ma il carattere maltato non dovrebbe essere completamente sommerso.

Sensazione al palato: Tendente al corpo medio. Media carbonatazione, sensazione di frizzante "delicato".

Storia: Come un appellativo D.O.C.G. , del nome Koelsh possono fregiarsi solo le birre che vengono prodotte a Colonia (Germania) da cui è nativa questo stile.

Commenti: Birrificata ad alta lievitazione e poi maturata al freddo per evitare la fermentazione di sostanze indesiderate.

Ingredienti: Solo luppolo Tedesco e Saaz. Malto Pils con (opzionali) piccole aggiunte di frumento (<25%).

Caratteristiche generali:

O.G. : 1.040 - 1.048
F.G. : 1.008 - 1.013
IBU : 16 - 30
SRM : 3,5 - 5
ABV : 4% - 5%