×

Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Per ulteriori informazioni su:

Titolare del Trattamento;

Modalità e Luogo di Conservazione;

Periodo di Conservazione;

Finalità;

dei dati raccolti puoi consultare la pagina dedicata selezionabile dal footer.

LAMBIC - KRIEK.-----clicca e scopri-----
La Kriek è un particolare tipo di birra Lambic alla quale vengono aggiunte ciliegie intere piccole e poco dolci che rimangono in infusione per alcuni mesi. Questi frutti devono appartenere a una particolare varietà locale, coltivata solo su ridotta scala conosciuta come Schaarbeek. In alternativa, i produttori possono utilizzare anche altri tipi di ciliegie.

Gli zuccheri della frutta svolgono un ruolo importante in quanto da un lato favoriscono la fermentazione della birra, dall’altro  vengono utilizzati dai lieviti. Proprio per questo la Kriek ha gli aromi tipici della frutta e un retrogusto di mandorla amara rilasciato dai noccioli. Tuttavia ha un sapore secco.

Diversi produttori, per semplificare e velocizzare i passaggi produttivi e per migliorare il sapore, utilizzano degli sciroppi di frutta, miele, melassa o caramello al posto delle ciliegie intere.


"LAMBIC - KRIEK" una denominazione che proviamo a descrivere così:

Aspetto:

Aroma:

Sapore:

Sensazione al palato:

Storia:

Commenti: .

Ingredienti:

Caratteristiche generali:

O.G. :
F.G. :
IBU :
SRM :
ABV :