×

Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Per ulteriori informazioni su:

Titolare del Trattamento;

Modalità e Luogo di Conservazione;

Periodo di Conservazione;

Finalità;

dei dati raccolti puoi consultare la pagina dedicata selezionabile dal footer.

LAGER - AMBER International.-----clicca e scopri-----
Una maltata lager ambrata con un'interessante qualità di caramello o pane tostato e amarezza contenuta. Di solito abbastanza ben attenuato, spesso con una qualità aggiuntiva. Carattere lager morbido e facilmente bevibile.


"LAGER - AMBER International" una denominazione che proviamo a descrivere così:

Aspetto: Colore dorato-ambrato a rossastro-ramato. Supporto in schiuma da bianca a biancastra che potrebbe non durare.

Aroma: Aroma di malto da basso a moderato che può essere granuloso, con un aroma di caramello da molto basso a moderato, da dolce a tostato. L'aroma del luppolo può variare da basso a nullo con un carattere leggermente floreale o speziato. È accettabile un leggero aroma di DMS o sdolcinato.

Sapore: Profilo del malto da basso a moderato che può variare da secco a granuloso. Possono essere evidenti livelli da bassi a moderati di caramello e note di pane tostato. La dolcezza banale da bassa a medio-bassa è facoltativa, ma non è un difetto. L'amaro da luppolo è da basso a moderato e il sapore da luppolo è da basso a moderato con un carattere speziato, erbaceo o floreale. L'equilibrio può essere da abbastanza maltato a quasi uniforme, con l'amarezza che diventa più evidente ma non discutibile. Il livello di amarezza può aumentare se il carattere del malto aumenta per corrispondere. Profilo di fermentazione pulito. Il finale è moderatamente secco con un retrogusto moderatamente maltato.

Sensazione al palato: Corpo da leggero a medio. Carbonatazione da media ad alta. Schiuma alcuni esempi possono essere cremosi.

Storia: Varia in base al paese, ma generalmente rappresenta un adattamento del mercato di massa International Lager o un'evoluzione degli stili autoctoni in un prodotto più generico.

Commenti: Un ampio spettro di lager ambrate del mercato di massa si è sviluppato indipendentemente in vari paesi o descrivendo birre ambrate piuttosto generiche che potrebbero aver avuto più rilevanza storica ma che alla fine sono diventate un prodotto indistinguibile nei tempi moderni.

Ingredientti: Malto base a due o sei file. Malti colorati come la vittoria, l'ambra, ecc. Aggiunte di malto caramello. Luppolo europeo o americano o una combinazione di entrambi.

Caratteristiche generali:

O.G. : 1.042-1.055
F.G. : 1.008 - 1.014
IBU : 8 - 25
SRM : 7 - 14
ABV : 4,6% - 6,0%