×

Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Per ulteriori informazioni su:

Titolare del Trattamento;

Modalità e Luogo di Conservazione;

Periodo di Conservazione;

Finalità;

dei dati raccolti puoi consultare la pagina dedicata selezionabile dal footer.

    Birra - SIEMAN Incrocio cl 75 OW
    0,00 €
    IVA inclusa Prezzo Sede - Spedizione Esclusa Spedito in 24 ore

    Caratteristiche

    UNTAPPD_Tappi 3*** (max 5)

    UNTAPPD_Tappi 3*** (max 5)

    IGA_Mosto d'Uve Bianche

    IGA_Mosto d'Uve Bianche

    IT_SIEMAN

    IT_SIEMAN

    FERMENTAZ._Mista

    FERMENTAZ._Mista

    PRODUZIONE_Cantina Brassicola

    PRODUZIONE_Cantina Brassicola

    °ALC_Spinto (6,0°_8,0° Alc.)

    °ALC_Spinto (6,0°_8,0° Alc.)

    VISTA_Dorata Vel. (10_16 EBC)

    VISTA_Dorata Vel. (10_16 EBC)

    PROFUMO_Acido o Aspro

    PROFUMO_Acido o Aspro

    GUSTO_Acidulo

    GUSTO_Acidulo

    NAZIONE_IT_Italia

    NAZIONE_IT_Italia

    REGIONE_IT_Veneto

    REGIONE_IT_Veneto

    Quantità
    Disponibile

    Aggiungi alla Lista dei Desideri

    Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni.

    Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici.

    La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.

    Scheda tecnica

    BIRRA * Premi e Rating
    UNTAPPD_Tappi 3*** (max 5)
    BIRRA * Stile
    IGA_Mosto d'Uve Bianche
    BIRRA * Birrificio
    IT_SIEMAN
    BIRRA * Caratter. Produttive
    CONCEZIONE_Moderna
    FERMENTAZ._Mista
    PRODUZIONE_Cantina Brassicola
    BIRRA * Caratter. Sensoriali_Alc
    GUSTO_Acidulo
    PROFUMO_Acido o Aspro
    VISTA_Dorata Vel. (10_16 EBC)
    °ALC_Spinto (6,0°_8,0° Alc.)
    GEOGRAFIA
    NAZIONE_IT_Italia
    REGIONE_IT_Veneto
    CONSUMO CONSIGLIATO
    ABBINAM._Formaggi Erborinati
    BICCHIERE_BIRRA_Calice Degustazione
    MOMENTO_Ogni Momento
    TEMP.SERV._10°_12°
    TIPO * PACKAGING
    BOTTIGLIA_Vetro OW
    TIPO * FORMATO
    cl 75

    Riferimenti Specifici

    BIRRIFICIO SIEMAN - "Artigianali".

    hammer.jpg

    hammer.jpg

    La nostra storia
    Siemàn, ``sei mani`` in dialetto veneto. Siamo tre fratelli, Marco, Daniele, Andrea Filippini. Sui Colli Berici coltiviamo i vigneti autoctoni della zona, e produciamo i nostri vini e le nostre birre. L’azienda si trova a Villaga, zona di Barbarano Vicentino, sui Colli Berici: nove ettari di terreno collinare, parte dei quali boschivi.

    I Vini

    Da queste uve nascono i nostri vini. In cantina la fermentazione avviene spontaneamente con i lieviti indigeni, non vi è manipolazione nelle varie fasi della vinificazione, né aggiunte di prodotti esterni di alcun genere, se non una minima quantità di metabisolfito di potassio nel mosto, quando necessario. Seguiamo questo processo lavorando il più possibile sulla pulizia, aspettando, ascoltando e rispettando i ritmi naturali. I vini riposano in botti di legno, tini di cemento e acciaio per valorizzare al massimo le proprietà delle uve da cui derivano. In questo modo il vino nel calice esprime i caratteri del territorio.

    Le Birre.

    Da queste uve nascono anche le nostre birre. A seconda dell’annata e degli equilibri organolettici che cerchiamo, parte delle nostre uve viene utilizzata nella produzione delle birre. In ognuna di esse è presente il nostro territorio, il nostro lavoro in campagna e il legame con i nostri vini. La fermentazione, la maturazione e l’affinamento avvengono, lentamente, in botti di legno, senza forzature, scorciatoie o controllo tecnologico del processo.

    Il progetto Sieman è veramente interessante e molto coraggioso, sia il lato vinicolo che quello birrario.

    L’obbiettivo brassicolo è quello di arrivare a instaurare un terroir unico e sostenibile, capace di fermentare 100% spontaneamente il mosto prodotto.

    L’obbiettivo della cantina vinicola invece è quello di continuare a prodotti vini autentici, naturali, non filtrati e non chiarificati.

    Reviews

    No customer reviews for the moment.

    Write your review

    Birra - SIEMAN Incrocio cl 75 OW

    Write your review